Книжная Мышка (booky_moussy) wrote in bayki_o_pitere,
Книжная Мышка
booky_moussy
bayki_o_pitere

post

Оригинал взят у greenbat в post
На "Ломоносовской" в маршрутку успела в последний момент запрыгнуть девушка - со спины видно было, что худенькая, светловолосая, стриженная под мальчика, с каким-то букетом в руках. Поскольку физиономии у немногочисленных мужиков вокруг сделались мечтательные, вероятно, очень хорошенькая. Причем они, даже отвернувшись, периодически косились в ее сторону. Вышли мы вместе. Я с интересом обернулась и разочарованно увидела обычное бледное петербургское личико, прозрачные глаза, мягкий бесформенный нос. Но в руках у нее действительно был букет, шуршащий и благоухающий, - никаких цветов, только смородиновые и вишневые ветки, мощные листья хрена, зонтики укропа. Отменные выйдут огурцы.
Tags: Люди, частная жизнь
Subscribe

  • Головы на фасаде

    Оригинал взят у greenbat в post Не понимаю, зачем в кино ходить, когда существуют дворы. Тем более что там всегда новую картину дают -…

  • Килограмм салата рыбного...

    Оригинал взят у kassandra_k в Килограмм салата рыбного... В отделе кулинарии подвыпивший парень покупает рыбный салат. - Первый раз…

  • Маргинальное

    Оригинал взят у greenbat в post Питерские маргиналы и старухи - моя любимая категория. Они как атланты Миллионной - держат небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment